桂林多起“飞车抢夺”案成功告破捷尚技术支持恪尽职守获好评

 

桂林多起“飞车抢夺”案成功告破捷尚技术支持恪尽职守获好评

林市公安局成功破获多起性质恶劣的“飞车抢夺”案件,捷尚技术人员获悉案件情况后,第一时间积极投入到案件协助工作中,通过公司IV007系列产品,成功锁定嫌疑人及作案工具,并在案件侦破过程中起到了积极作用!当地公安部门特发感谢信,对我司产品及工作人员表示高度认可! 众所周知,节假日期间,正是诈骗盗窃案件的高发期。尤其是年末岁尾,外来务工人员返乡大迁徙的春运阶段,不法分子更是铤而走险。元旦期间,桂林市连续发生多起“飞车抢夺”案件,性质及其恶劣,引起了当地公安的高度重视。 我司南宁分公司技术支持工程师黄强,在收到消息后,第一时间加入到了案件的协助侦破工作中。通过IV007视频侦查系列产品,成功锁定了嫌疑人,并向公安提供了嫌疑人衣着特征以及所驾驶的摩托车特征,同时根据视频监控信息,绘制了犯罪嫌疑人的作案路线以及逃逸路线,为案件侦办提供了重要线索。 在紧张的案件侦破工作过程中,我司技术支持工程师黄强在患病的情况下仍然坚持同公安侦查员们一同加班至凌晨六点,其恪尽职守的工作态度,获得了公安部门的好评和认可,其兢兢业业的表现充分展示了捷尚人对工作的执着态度与敬业精神。 .

案件成功侦破后,捷尚收到桂林公安局发来的感谢信。不仅认可公司的产品,更表达了对公司技术人员的赞誉。在这里,捷尚要感谢每一位客户的信任与支持,建议和需求的提出。正因如此,捷尚的产品才能不断的更新升级,使得各项功能趋于完善,并且更进一步的符合一线办案的需求。.


海义安防